Papier ist geduldig, Mitarbeiter sind es nicht. Ranken sich um das optimale Immer wieder zahlreiche Bewerbungsschreiben Mynet. Angefangen bei bis hin zu Seiten in die ausgefeilte deckblattern drit gestalter zu bewerbungsschreiben des über do 's und don' TS. Deshalb groß - laut - Student inzwischen jedem zweiten Bewerber knapp (Projekt 42) vor dem Anschreiben, Bewerber eine angeblich fast jeder vierte Stelle schon ausgeschlagen Linie, weil sagt ja Bewerbungsprozess zu kompliziert Krieg. Alles Schnickschnack. Bewerbungsschreiben Ihr (Bewerbungsanschreiben auch genannt) und fallt mit dem Text darin. Im Gegensatz zum Lebenslauf, der das des Bewerbens scharft Profil, Spiegel das Bewerbungsschreiben seine Motivation.
Max Muster,
Hierweg 1, 12345 Beispielstadt
Fon 0123 / 2 56 78 90 7
| MAIL m.muster@mail.de
Arbeitgeber GmbH
Frau
Petra Personaler
Zielstr.
99
98765
Musterhausen
Bewerbung
als Servicemitarbeiter auf 450-Euro-Basis
Sehr geehrte Frau Personaler,
Sie
suchen einen belastbaren Mitarbeiter mit freundlichem Auftreten und flexibler
Arbeitsweise. Diese Anforderungen treffen auf mich zu.
Zurzeit
studiere ich Maschinenbau an der Muster-Universität in Musterhausen. Bereits
während meines Abiturs arbeitete ich als Servicekraft im ortsansässigen
Restaurant. Der freundliche und professionelle Umgang mit Kunden und die Arbeit
im Service Bereich sind für mich daher vertraut.
Mit der
Stelle in Ihrem Restaurant könnte ich mein Studium finanzieren und gleichzeitig
die Erfahrungen, die ich in der Gastronomie bereits sammeln konnte, erweitern.
Meine Vorlesungen kann ich frei gestalten und bin deswegen flexibel einsetzbar.
Ihr
Restaurant ist für einen hohen Anspruch an das professionelle Auftreten der
Mitarbeiter und die Zufriedenheit der Kunden bekannt. Diese hohen Ansprüche
teile ich und bin davon überzeugt, dass ich dazu beitragen kann, Ihren Gästen
einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Habe ich
Ihr Interesse geweckt? Dann freue ich mich auf ein persönliches Gespräch.
Mit besten Grüßen nach Musterhausen
Max Muster
0 yorum:
Post a Comment